top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow Завершено расследование мошенничества, совершенного в особо крупном размере
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
http://mtmrt.ru :)
Читать...

Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

RSS-лента
Разное
 
Завершено расследование мошенничества, совершенного в особо крупном размере
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
воскресенье, 31 марта 2013
 

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего главы Прямухинского сельского поселения Кувшиновского района Тверской области, а также 50-летней и 56-летней женщинами, работающими в подрядной организации города Кувшиново Тверской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (совершение мошенничества при получении выплат, то есть хищение денежных средств при получении субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативно-правовыми актами, путем предоставления заведомо ложных и недостоверных сведений, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

По версии следствия, Постановлением Правительства РФ от 3 декабря 2002 года утверждена федеральная целевая программа «Социальное развитие села до 2010 года». Одной из основных задач, на решение которых направлены мероприятия программы - это улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности и обеспечение доступным жильем молодых семей и молодых специалистов на селе. Глава Прямухинского сельского поселения Кувшиновского района Тверской области, достоверно зная о требованиях, предъявляемых к участникам программы, изготовил документы, не соответствующие действительности и вступил в преступный сговор с 50-летней и 56-летней женщинами, работающими в подрядной организации города Кувшиново Тверской области на совершение мошенничества при получении выплат. В результате преступных действий указанных лиц были похищены денежные средства федерального бюджета в сумме 944055 рублей, средства областного бюджета Тверской области в сумме 1258740 рублей, средства бюджета муниципального образования Кувшиновского района Тверской области в сумме 1000 рублей, а всего в сумме 2203795 рублей, то есть в особо крупном размере. Похищенными денежными средствами обвиняемые распорядились по собственному усмотрению.
Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Следственный комитет РФ


Комментарии читателей (2)

Не важно
четверг, 16 мая 2013 23:40
Алексей, и Вам того же!
 


Алексей
воскресенье, 21 апреля 2013 00:06
Фамилии можно не называть, пусть живут МиМ с миром.
 

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.126344 секунд