top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2012 год arrow Жители региона продолжают помогать погорельцам из Тысяцкого
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
http://mtmrt.ru :)
Читать...

Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

RSS-лента
Разное
 
Жители региона продолжают помогать погорельцам из Тысяцкого
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
воскресенье, 20 мая 2012
 

Погорельцам Тысяцкого продолжает поступать помощь. Жители уже получили по 16,5 тысяч рублей от соцзащиты и по 5000 рублей от администрации Кувшиновского района. 70 тысяч рублей перечислила Епархия. Тверской городской комитет Красного креста отправил погорельцам постельные принадлежности, посуду, одежду. Отправку в Тысяцкое собранных вещей организовали студенты Тверского государственного университета.

 

В селе Тысяцкое Кувшиновского района произошел взрыв газового котла на одном из дачных участков. Сильный ветер быстро распространил пламя. На тушение выехали 20 пожарных расчетов из Торжка, Селижарова, Осташкова, Твери. В результате пожара сгорел 21 дом, без крыши над головой и практически без вещей остались 23 человека. Жители области откликнулись мгновенно. В село постоянно поступает гуманитарная помощь.
Валентина Крылова, заместитель главы администрации Тысяцкого сельского поселения, рассказывает: "Вещи погорельцам начали поступать уже на второй день после пожара. И спасибо жителям, которые откликнулись на этот призыв. Сейчас нам уже вот с епархии привезли вещи, из Красного креста. Это постельные принадлежности, комплекты постельного белья, тюфяки, подушки, одеяла".
Одеждой и вещами погорельцы уже обеспечены. Сейчас жителям Тысяцкого, пострадавшим от пожара не хватает посуды. Между тем, уже появились мошенники, желающие нажиться на чужом горе. Эти люди собирают деньги якобы для погорельцев, но средства на счет поселения от них так и не поступали.

ГТРК Тверь


Комментарии читателей (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.170929 секунд