top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2010 год arrow Чрезвычайной остановки не будет
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
http://mtmrt.ru :)
Читать...

Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

RSS-лента
Разное
 
Чрезвычайной остановки не будет
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
воскресенье, 22 августа 2010
 

Благодаря оперативным действиям областной администрации в Кувшинове удалось предотвратить остановку крупного предприятия – Каменской бумажно-картонной фабрики. Угроза остановки предприятия возникла из-за возможного прекращения подачи воды.

Для обеспечения работы фабрики ее требуется порядка семи тысяч кубических метров в сутки. Как пояснила исполнительный директор ОАО «Каменская бумажно-картонная фабрика» Раиса Зайкова, вода поставляется на предприятие из реки Негочи. На ее плотине начались ремонтные работы. В результате подача воды прекратилась. По словам Раисы Матвеевны, отсутствие водоснабжения было чревато не только остановкой предприятия, но и возгоранием хранящейся в нем макулатуры. Спасти положение мог только насос, которого в Кувшиновском районе не нашлось.
Во время визита на фабрику губернатора Дмитрия Зеленина руководство предприятия обратилось к нему за помощью. Глава региона дал поручение руководителю Управления по региональной безопасности администрации Тверской области Алексею Пляскину обеспечить фабрику необходимым оборудованием. Решение проблемы было найдено незамедлительно. По информации Алексея Пляскина, на время ремонтных работ на плотине насос фабрике предоставило ООО «ТверьВодоканал». К насосу были закуплены дополнительные рукава. В данный момент оборудование уже установлено и обеспечивает бесперебойную работу предприятия.

 


Комментарии читателей (16)

приближённый
среда, 13 октября 2010 14:28
Ребята откройте глаза, тут что все из областной, так почему жы Вы не знаете, что это областная власть лохнулась и бегом свою ошибку исправлять стала, а исправила так, что мы ещё к этому вопросу вернёмся. А Зайкову надо............
 


жители деревень
пятница, 17 сентября 2010 14:46
лучше бы плотину починили на Осуге - а то сколько лет назад они ее разворотили всю - воды им мало было... да так и не починила - хоть и обещали. :(
 


Местный житель
четверг, 02 сентября 2010 20:15
...Бог долго ждёт, но больно бьёт- Бог шельму видит!
 


Оба-на
четверг, 02 сентября 2010 18:36
Софочка, Вы хоть статью читали?
 


Софочка
четверг, 02 сентября 2010 18:29
Да с любой стороны посмотри, поступок непорядочного как человека, так и у руководителя, очень всё правильно охарактеризовано комментариями ниже. Стыдно!
 


Оба-на
четверг, 02 сентября 2010 17:03
Оба-на! Все прозорливые такие стали, а уж предсказателей погодных пруд пруди - что ни коммент, то откровение. Кто ж знал, какое лето то будет, а? Было бы обычное, с одной неделей жары, никто бы и не вспомнил про воду. Так что спроси в прошлом году каждого отписанного здесь, будет у нас засуха, али нет, много бы услышали по поводу солнечных дней за лето. КаНеШнА, вроде надо-ть все предусмотреть. Только если со всех сторон подушки подкладывать, без трусов можно остаться. 
ЗЫ: И статью то вроде не кувшиновские писали. Я не в защиту - я за объективность. Оба-на!
 


Маргоша
четверг, 02 сентября 2010 10:26
А что Вы думаете, Зайковой есть чем думать, она представления не имеет сколько ей воды надо, что ее опричники скажут.так и будет! А говорить там некому, правильно сказали, умных убрали, а осталось одно Дерьмо никому не нужное, ВОТ и результат , СЕНСАЦИЯ НА ФАБРИКЕ НЕТ ВОДЫ. а за оперативные действия ЗАЙИНОЙ - орден, наверное оловянный надо дать, на большее не тянет.
 


Михаил
вторник, 24 августа 2010 21:55
Не нужно было Зайковой отказываться от плотины, хотела съэкономить...но Бог шельму метит, он долго ждёт, но больно бьёт!
 

Ещё комментарии...

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.194476 секунд