top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2009 год arrow ФУТБОЛ, ТЕННИС, ВОЛЕЙБОЛ – БОЛЕЗНЯМ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

Всё сказано…. Пора делать!
Читать...

RSS-лента
Разное
 
ФУТБОЛ, ТЕННИС, ВОЛЕЙБОЛ – БОЛЕЗНЯМ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР!
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
понедельник, 17 августа 2009
 

Настоящий спортивный праздник состоялся в прошлую субботу в поселке Ранцево. Участие в районной летней спартакиаде приняли представители Большекузнечковского, Пеньского, Прямухинского, Пречисто-Каменского, Могилевского, Рацевского сельских поселений, сборная команда районного отдела внутренних дел. Отрадно заметить, что многие команды привезли с собой группы поддержки, которые, несомненно, внесли свою «лепту» в результат соревнований. Очень активно «болели за своих» прямухинцы, пре-чистокаменцы, жители Могилевского и, конечно же, Ранцевского сельских поселений. Участников спартакиады приветствовала глава Ранцевского поселения Ольга Николаевна Ракчеева. «Учитесь радоваться не только выигрышу, - говорила она. – В спорте главное – сам факт соревнования». Успехов и стремления к победе пожелала командам заместитель главы района по работе с поселениями Ирина Ивановна Дроздова.

 

Главный судья Якуб Эльбузарович Полонкоев объявил о регламенте соревнований, и они начались. Самым зрелищным был, разумеется, футбол. Спортсмены, а это были как взрослые мужчины, так и совсем молодые парни и девушки, самоотверженно отстаивали честь своих поселений. Каждый забитый гол приносил радость не только игрокам, но и зрителям, которых, несмотря на сильную жару, было очень много. К слову сказать, многие ранцевцы пришли на этот спортивный праздник целыми семьями. Для маленьких жителей поселка силами МУ «Молодежный центр» была подготовлена и проведена игровая про-грамма. Мария Николаевна Смирнова, специалист центра по работе с детьми, и Ольга Ни-колаевна Сабурова, директор Ранцевского СДК, не давали малышам скучать. А футболь-ные баталии продолжались долго. В итоге победителем стала команда из Пречисто-Каменки, второе место заняли футболисты из Могилевки, третье – из Прямухина.
Большой интерес у собравшихся вызвал и волейбол. Здесь сильнейшими стали спорт-смены из Могилевки. На втором и третьем местах – волейболисты из Ранцева и Прямухи-на соответственно.
На спартакиаде соревновались и теннисисты. Тут каждому участнику необходимо было проявить свое личное мастерство. В этом соревновании победу одержал Михаил Беляков из Могилевского сельского поселения. Второе место занял Александр Лялихов, высту-павший в команде Пеньского сельского поселения. На третьем месте – представитель РОВД Александр Кузьмин.
По итогам трех видов спорта победителем районной спартакиады стала команда Моги-левского сельского поселения. На втором месте – спортсмены из Прямухина, на третьем – сотрудники РОВД.
Ранцево – очень приветливый поселок. Мероприятия районного масштаба здесь прово-дятся не в первый раз. В этом году его жители и гости смогли не только посмотреть и по-участвовать в соревнованиях, но и познакомиться с историей поселка в краеведческом му-зее, расположенном в одном из кабинетов сельского Дома культуры.
С. ГЕРБСТ.

 


Комментарии читателей (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.112155 секунд