top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2009 год arrow Американцы интересуются жизнью кувшиновцев
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
http://mtmrt.ru :)
Читать...

Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

RSS-лента
Разное
 
Американцы интересуются жизнью кувшиновцев
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
понедельник, 03 августа 2009
 

29 июля в районе побывали сотрудники аккредитованного при МИДе офиса американской общественно-политической газеты MCCLATCHY («МакКлачи») – шеф Московского информационного бюро Том Лассетер и корреспондент Дина Джиджоева. Их интересовали проблемы социального развития села, пути их решения, исторические факты жизни рода Бакуниных. 

Американские гости встречались и беседовали с главой района Б. Р. Зайцевым, председателем Собрания депутатов района А. Ю. Стариковым, главой администрации Прямухинского сельского поселения А. М. Волковым, главным врачом Прямухинской участковой больницы А. Н. Вороновой и другими прямухинцами. Борис и Юлия Новоселовы из Прямухина показали свое хозяйство, угощали корреспндентов чаем с пирогами и ответили на интересующие их вопросы о современной жизни сельских жителей. Директор музея Бакуниных Л. И. Соловьева провела экскурсию по музею. Очень содержательно рассказала о жизни рода Бакуниных. Гости остались довольны посещением нашего города и района. 

Газета "Знамя" 


Комментарии читателей (6)

Ярило с зубилом
пятница, 07 августа 2009 17:36
Hook, Вы не поняли, именно тот мужик из Америки (TOM LASSETER) которого поили чаем, водили по музеям и прочее, написал про область, что вы загибающиеся от алкоголизма нищеброды. 
Это я к слову, какие американцы профессиональные сволочи, вдруг кто не знает. :)
 


Hook
пятница, 07 августа 2009 16:57
На западе журналюги тоже кушать хотят, вот и пишут всякую хню. В России ПОПУЛЯРНЫ антиамериканские высказывания, в сша наоборот - антироссийские. Не вижу ничего удивительного.
 


Ярило с зубилом
пятница, 07 августа 2009 06:31
Они Кувшиново грязью поливают, http://www.miamiherald.com/ news/world/AP/story/ 1173948.html, а Вы экскурсии по музеям водите, когда же до Вас дойдёт, что Америка враг вашей страны - политический, экономический, духовный.
 


Радиолюбитель Юджин
среда, 05 августа 2009 23:42
Я каждый день общаюсь с Американцами,многим уже известен наш город и его история.Больше всего интересует название города,приходиться расказывать о династии Кувшиновых.О нашем городке знают не только в Америке,о нём знают и в далёкой Австралии,и в Бразилии,в Китае и Японии и ещё во многих городах мира,всего около 100 стран мира прислали мне свои карточки в знак благодарности за радиосвязь с городом Кувшиново,-но никто в гости не приглашает пока, придётся мне это сделать самому c важением UA3IMS 73!
 


Антон
вторник, 04 августа 2009 17:37
Куда их инвестировать и кому ? 
Сколько можно клянчить у интуристов.
 


Толик
вторник, 04 августа 2009 08:30
Ну и какие инвестиции будут сделаны в развитие нашего района? 
Это что туристы были?
 

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.177575 секунд