top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2008 год arrow Депутат Госдумы Владимир Васильев встретился с жителями села Прямухино
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

Всё сказано…. Пора делать!
Читать...

RSS-лента
Разное
 
Депутат Госдумы Владимир Васильев встретился с жителями села Прямухино
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
воскресенье, 18 мая 2008
 

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Васильев совершил рабочую поездку в село Прямухино Кувшиновского района Тверской области.
Владимир Васильев бывает в Прямухине часто. Так сложилось, что первая встреча оставила множество вопросов, требующих срочного решения. Жители села и района стали теперь обращаться к депутату по любому поводу, от газификации до ремонта курятников.
Изменения к лучшему в селе уже заметили. Получена новая машина "Скорой помощи", ожидается уже второй школьный автобус, в детском интернате решен вопрос горячего водоснабжения, душевых и туалетов, а комнаты, в которых проживают воспитанники, теперь похожи на гостиничные номера.
Но главная задача - вернуть селянам чувство хозяина. Пока это удается с трудом. В прошлом году всем желающим раздали поросят и комбикорм. Надеялись, что жители их откормят, оказалось – съели. Вторая попытка – отборный посевной картофель, давший двенадцатикратную прибыль. Вместо создания своего посевного фонда картошку тоже пустили на сковородку.
Но депутат Государственной Думы Владимир Васильев и новый глава Кувшиновского района Борис Зайцев надежды не теряют. Готовы вновь дать картошку, и даже с выкупом урожая для распределения по другим селам. Есть реальный стимул и себя прокормить, и денег заработать. Удочка вместо рыбы – главный принцип такой депутатской помощи.
Глава района Борис Зайцев готов взять на себя большую часть проблем прямухинцев. Решать вопросы ремонта курятника - не дело для депутата Госдумы. А за поддержку в период своего становления – благодарен.
Борис Зайцев, глава Кувшиновского района: "Депутат Госдумы, конечно, масштабная личность. Хотелось бы выразить ему благодарность за моральную и материальную помощь, которую он оказывает селу Прямухино и его жителям".
Источник: ГТРК Тверь

Комментарии читателей (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

< Пред.
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.143955 секунд