top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2007 год arrow Каменская бумажно-картонная фабрика отметила 208 лет
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

Всё сказано…. Пора делать!
Читать...

RSS-лента
Разное
 
Каменская бумажно-картонная фабрика отметила 208 лет
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
воскресенье, 23 сентября 2007
 

В субботу, 15 сентября, ОАО “Каменская БКФ” (Кувшиновский район, Тверская область) отметила сразу два праздника – День целлюлозно-бумажной промышленности и день рождения фабрики, которой исполнилось 208 лет. Праздничный вечер, посвященный этим событиям, прошел в зале центра досуга Кувшиновского района.
В торжественной обстановке более тридцати работников разных цехов и подразделений предприятия получили почетные грамоты и памятные подарки.
Праздничную программу продолжил концерт “Субботний вечер”, подготовленный силами работников цехов фабрики. Темой вечера было объявлено “хорошее настроение”. Поэтому зрители увидели яркие, интересные выступления в разных жанрах: разговорного, песенного, танцевального. Кадровый резерв порадовал исполнением музыкального номера “Милый мой директор”, с которого и начался концерт. Затем зрители увидели и зажигательный цыганский танец отдела управления качеством, и миниатюру службы логистики “Макулатор спасает фабрику”. Особое оживление в зале вызывали юмористические номера, как музыкальные, так и разговорные. “Танец маленьких лебедей” исполнили сотрудники паросилового цеха, “семейную сцену” в украинской польке продемонстрировали работники очистных сооружений.
Продолжением вечера стало награждение победителей конкурса “Ювелирные украшения из бумаги”. Первое место заняла работа Анастасии Ветошкиной “Фантазии на “гофрированную” тему”, которая представляет собой комплект ювелирных украшений в народном стиле. Второе место получило колье с кулоном под названием “Корпоративный эксклюзив”, автором которого является Николай Какорин. Жюри отметило эту работу как единственную, в которой присутствует не только продукция фабрики, но и отражается символика в виде фирменной большой буквы “К”. Третье место получила работа Светланы Семеновой, которая представила на суд жюри и зрителей колье, отличающееся от других работ одновременным использованием целлюлозы, бумаги и картона. Все победители получили дипломы и денежные призы. В настоящее время стенд с “ювелирными украшениями” передан в фабричный музей.
Источник: Афанасий-биржа

Комментарии читателей (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.118744 секунд