top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2007 год arrow Главу Кувшинова оштрафовали за кладбище
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
http://mtmrt.ru :)
Читать...

Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

RSS-лента
Разное
 
Главу Кувшинова оштрафовали за кладбище
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
суббота, 14 апреля 2007
 

Тверское антимонопольное управление решило оштрафовать на 10 тысяч рублей главу города Кувшинова Александра Горылева за неправильное размещение муниципального заказа. Все дело - в городских кладбищах. Их в Кувшинове два, на одном из которых, кстати, захоронена семья Андрея Николаева, жертвы трагедии в Прямухине. Главу города укоряют в том, что он без проведения конкурса заключил договор на содержание кладбищ.
- Мы провели расследование и установили, что муниципальный заказ был размещен с нарушением законодательства, - говорят в антимонопольном управлении. - Нарушение выразилось в размещении заказа на работы на сумму свыше 60 тысяч рублей без проведения запроса котировок и на сумму свыше 250 тысяч рублей без проведения конкурса. Все это влечет за собой административную ответственность, а именно - штраф. И чиновник должен его заплатить!
Естественно «Комсомолка» позвонила в Кувшиново, чтобы узнать, собирается ли обвиняемый чиновник нести эту самую ответственность и выложить требуемые деньги «на стол» правосудия.
- Александр Юрьевич в суде. Кажется, как раз по поводу штрафа, - радостно ответила нам женщина, как оказалось, бухгалтер администрации Людмила Елецкая.
Тут неожиданно трубку взял сам глава Александр Юрьевич.
- Никаких денег я платить не собираюсь! - твердо заявил Александр Юрьевич. - Я не согласен с той трактовкой вопроса, которая озвучена тверским антимонопольным управлением. Собираюсь обратиться в суд и оспорить решение этого ведомства.
Источник: КП - Тверь

Комментарии читателей (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.131104 секунд