top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2006 год arrow В кувшиновской школе у детей вынужденные каникулы
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

Всё сказано…. Пора делать!
Читать...

RSS-лента
Разное
 
В кувшиновской школе у детей вынужденные каникулы
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
воскресенье, 29 октября 2006
 

В редакцию еженедельника “Афанасий-биржа” пришло письмо от учителей Кувшиновский средней образовательной школы №1, которые озабочены проблемами с отоплением в своем учебном заведении. Как следует из письма, 17 октября в школе были отменены занятия в связи со снижением температуры в помещении до 10 градусов тепла. Учителя недоумевают: “На протяжении 20 лет каждую осень и весну мы проводим уроки в подобном температурном режиме в ожидании начала отопительного сезона, и никто нас ни разу не закрыл”. Более того, в письме педагоги утверждают “Что в других учреждениях Кувшиновского района температурный режим соответствуют нормам “САНПИНов? Нет! Так почему же закрывают КСОШ №1? ….. Попав в безвыходную ситуацию, коллектив вынужден был подать заявление в районную прокуратуру с просьбой оказать помощь в решении ситуации с внеплановой отменой учебных занятий”.
18 октября по распоряжению областной комиссии, работавшей в районе во главе с заместителем губернатора Тверской области Юрием Серковским, в школу начали подавать тепло. Однако 19 октября батареи в ней вновь оказались холодными. Учителя первой школы в своем письме вопрошают: “Когда у учащихся КСОШ №1 закончатся вынужденные каникулы?”
24 октября в администрации района нам сообщили, что тепло в школу подано. Однако температура в помещении по-прежнему низкая и у детей продолжаются вынужденные каникулы. Источник: Афанасий-биржа

Комментарии читателей (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.125386 секунд