top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2006 год arrow В Тверской области идет борьба с незаконной порубкой леса
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

Всё сказано…. Пора делать!
Читать...

RSS-лента
Разное
 
В Тверской области идет борьба с незаконной порубкой леса
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
воскресенье, 04 июня 2006
 

Сотрудниками тверской милиции за самовольную порубку леса задержан житель Кувшиновского района.
2 июня у деревни Могилевка Кувшиновского района в лесном массиве была совершена незаконная порубка 20 елей. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками ОВД Кувшиновского района установлено, что данное преступление совершил нигде не работающий житель села Тысяцкое, 1975 года рождения. У правонарушителя изъято 16 кубометров древесины. Проводится проверка.
Борьба с незаконными хищениями лесных ресурсов является находится на контроле у начальника Управления внутренних дел Тверской области генерал-майора милиции Александра Куликова.
В результате принятых УВД области мер, направленных на декриминализацию лесопромышленного комплекса, активизирована оперативно-служебная деятельность подразделений, что по итогам 12 месяцев 2005 года позволило снизить количество зарегистрированных фактов незаконных порубок с 1235 до 913. За 4 месяца 2006 года - с 286 до 156.
В 2006 году ими проверено 614 делянок, 510 мест складирования древесины, 553 пилорамы и деревообрабатывающих цеха. По итогам проверок приостановлена деятельность 11 предприятий. Выявлено 114 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму свыше 72 тысяч рублей. Изъято 2,7 тысяч кубометров незаконно заготовленной древесины на общую сумму более 3 миллионов 412 тысяч рублей. Источник: Караван+Я

Комментарии читателей (1)

Светлана.
понедельник, 27 июня 2011 13:53
У нас дом в деревне Сидорково, Кувшиновского района. Есеновическое направление. Из нашей деревни со стороны Иловец ежедневно выезжает 3-4 машины с лесом. Если посмотреть карту гугл этого района, можно увидеть, что леса в том направлении практически не осталось. Всё вырублено. Леса, в которых мой дед и прадед собирали грибы и ягоды, охотились и рыбачили исчезли с лица области навсегда. Речка Поведь стала разливаться при каждом малейшем дождике, просто потому что не стало деревьев, которые впитывали бы воду. И это вы называете борьбой с незаконными вырубками? Не смешите людей!
 

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.140328 секунд