top.mail.ru
Главная arrow Архив arrow за 2006 год arrow Юниоры равняются на взрослых
Поиск
WebПо сайту
История: 5 лет назад
Последние комментарии
Следующее 21 апреля уже через 3,5 месяца, а воз и...
Читать...

Подскажите где даются обьявления о данных...
Читать...

Всё сказано…. Пора делать!
Читать...

RSS-лента
Разное
 
Юниоры равняются на взрослых
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
среда, 01 марта 2006
 

В праздничные дни на ринге тверского спорткомплекса "Пролетарка" прошли бои за медали первенства области по боксу среди юниоров.
Зал, где в будни тренируются воспитанники отделения бокса областной СДЮСШОР и заместители губернатора Михаил Бершадский и Василий Толоко, конечно, был тесноват для соревнований подобного уровня. Но в тесноте, как говорится, не в обиде. Кроме призовых мест боксеры оспаривали и путевки на первенство ЦФО, которое пройдет в Новомосковске Тульской области на этой неделе. Открытие турнира прошло при участии председателя комитета по физической культуре и спорту Тверской области Владислава Павлова.
Дополнительная мотивация только прибавила интриги соревнованиям и поединки практически во всех весовых категориях получились сверхупорными и зрелищными. Несмотря на то, что на первенство не приехали по разным причинам спортсмены из Бежецка, Осташкова, Торжка, Старицы и Вышнего Волочка, на ринг вышли, за редким исключением, все заведомые фавориты. Но и для большинства из них легкой прогулки за золотой медалью не получилось. Так, в весе до 64 кг победитель области последних, лет призер многих всероссийских и международных турниров, кандидат в мастера спорта Павел Селиверстов из Кувшинова в финальном бою неожиданно уступил тверитянину Анатолию Маслову, гораздо менее титулованному. Видимо, на исход поединка в этом случае повлиял и фактор родных стен: во всяком случае тверской боксер оказался точнее и чуть быстрее своего грозного оппонента. Несмотря на поражение, опытный Селиверстов решением тренерского совета все-таки включен в состав областной сборной для выступления в Новомосковске.
Возросшую конкуренцию и отметил в качестве одного из позитивных моментов первенства главный судья соревнований Евгений Редин. "Так называемых проходных боев не было ни в одной из весовых категорий", - сказал Евгений Викторович. Еще один факт, на который обратил внимание Редин, - это победы в двух весовых категориях спортсменов из Лихославля. До сего дня лихославльские боксеры еще ни разу не поднимались на областной пьедестал почета. Наглядный пример развития и популярности бокса в регионе. Сегодня олимпийским спортом джентльменов занимаются ребята в 14 городах и района Верхневолжья.
"На чемпионате ЦФО наша сборная завоевала одну золотую и четыре серебряные и бронзовые медали и заняла второе место в общекомандном зачете, юниорская команда постарается выступить не хуже", - перед отправлением в Новомосковск пообещал старший тренер сборной Сергей Муранов.
Победители первенства области по боксу среди юниоров:
48 кг Иван Ефремов (Тверь). 54 кг Иван Тихонов (Кимры). 57 кг Карапетян (Удомля). 60 кг Дмитрий Шестеро (Тверь). 64 кг Анатолий Маслов (Тверь). 69 кг Вадим Борисов (Кувшиново). 75 кг Александр Курочкин (Тверь). 81 кг Дмитрий Зайцев (Лихославль). 91 кг Иван Бондаренко (Тверь). +91 кг Павел Ефремов (Лихославль). Источник: ТЖ

Комментарии читателей (0)

Нет комментариев

Добавить комментарий

< Пред.   След. >
Портал города Кувшиново © 2005 - 2017
Замечания, вопросы и предложения по работе интернет-сайта отправляйте на admin@kuvshinovec.ru.
Использование материалов разрешается при условии ссылки на Kuvshinovec.ru.
Мнение авторов статей может не совпадать с мнением администрации портала.

Рейтинг@Mail.ru
Сгенерировано за 0.194591 секунд